Arroz zambito 

Ingredientes
  • Arroz – 1 taza
  • Agua – 4 tazas
  • Leche evaporada – 1 lata
  • Miel de chancaca – 1 taza
  • Coco rallado – 100 gramos
  • Pasas de uva – 100 gramos
  • Mantequilla – 1 cucharada
  • Canela y clavos de olor
  • Cáscara de naranja
  • Canela en polvo
Preparación
En una olla grande, colocar 3 tazas de agua, arroz, canela y clavo de olor ¡Dejarlos cocinar hasta que se reduzca el agua! Luego retirar la olla y sacar la canela y clavo; mientras que en otra olla derretir la chancaca con agua para formar una pequeña miel. Posteriormente, mezclar la miel con el arroz para después echar leche condesada, pasas y el coco ¡Dejarlo cocinar por 3 minutos! Listo, ahora ya puedes disfrutar del rico arroz zambito.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ramón Acevedo