Turrón 

Ingredientes
  • Manteca – 2 tazas
  • Harina preparada – 2 tazas
  • Sal – 1 cucharada
  • Huevos un poco batidos – 5 unidades
  • Azúcar – 3 cucharadas
  • Ajonjolí bien tostado – 1 cucharada
  • Confite y bolitas de caramelo – 2 cucharadas
  • Duraznos o melocotones – 500 gramos
  • Higos secos – 100 gramos
  • Manzanas – ½ kilo
  • Naranjas – ½ kilo
  • Membrillos – 2 unidades
  • Piña pequeña -1/2 kilo
  • Plátano – 1 unidad
  • Limón – 1 unidad
  • Azúcar – 7 tazas
Preparación
De los palitos
Cierne la harina mezclada junto con la sal. Añade los huevos, el azúcar, la manteca, el ajonjolí y el anís en el hueco formado en la harina. Amasar hasta que la masa se convierta en una pasta suave. Engrasar y enharinar dos latas grandes para horno. Precalentar el horno a 275ºF/135ºC.
Forma palitos de 20 centímetros con la masa. Y colócalos en las latas con un centímetro entre ellos. Hornéalos por 15 minutos, revisándolos. Deja enfriar.
De la miel
Lava la fruta y pícala en trozos gruesos picarla en trozos gruesos. Hiérvela en agua que la cubra y a fuego lento, hasta que el líquido se haya reducido a la mitad y la fruta empiece a deshacerse, unos 20 minutos aproximadamente.
Deja enfriar y luego cuela la fruta. Mezcla con el azúcar en una olla y cocina a fuego bajo por 2 horas.
Armado del turrón
Sobre una fuente coloca papel manteca y sobre este palitos de masa uno al lado del otro. Vierte miel y luego otra capa de palitos. Lo mismo con una tercera capa. Finalmente echa la miel por todo el turrón asegurándote de que lo cubra bien. Deja enfriar antes de servir

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