Ranfañote
Ingredientes
Chanchaca – ½ taza
Almendras tostadas y picadas – ¼ de taza
Coco – ½ taza
Vino dulce – ¼ de taza
Panes franceses – 3 unidades
Cáscara de naranja
Canela – 1 rama
Clavos de olor – 7 unidades
Queso freso – ¼ de kilo
Mantequilla sin sal – 2 cucharadas
Nueces trozadas – ¾ de taza
Canela molida – ¾ de taza
Anís
Preparación
Cortar los panes en pequeños cubos y freírlos en mantequilla hasta que estén bien tostados. Mientras, que va hirviendo la chancaca con la cáscara de naranja, la canela, el anís y los clavos de olor. Cuando ya está disuelta la chancaca, colar la miel y colocarla otra vez en la cocina. Agregar coco rallado, almendras y las nueces en el fuego, hasta que todos los ingredientes formen una mezcla, para que después se coloque el vino dulce, el pan tostado y el queso fresco desmenuzado. Al finalizar, se puede decorar con coco rallado y hojas de menta

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