Guargüeros

Ingredientes
  • Harina sin preparar – 250 gramos
  • Yemas de huevo – 4 unidades
  • Margarina – 1 cucharada
  • Pisco – 1 cucharadita
  • Polvo para hornear
  • Aceite – ½ de taza
  • Manjar blanco – 250 gramos
  • Azúcar en polvo al gusto
  • Papel film
Preparación
En un tazón batir la yema y el pisco. Luego, echar la harina, la mantequilla y el polvo de hornear, mezclar todo hasta que se haga una masa. Ésta cubrirla con papel film, envolver y colocarla en la refrigeradora entre 15 a 20 minutos. Al término del tiempo, espolvorear el polvo de hornear sobre el papel film y colocar la masa refrigerada para cortarla en pedazos pequeños. Cuando ya estén cortadas, dale forma como tequeño (dejando al medio un espacio para después colocar el manjar blanco)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ramón Acevedo